Hilfe: Anmeldung

Die Anmeldung ist der erste Schritt um die Dienste von SMS-Expert nutzen zu können.

Warum ist für die Free-SMS eine Anmeldung nötig?

Bewertung:
  • 3.2857/5 Sternen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datum:
23.06.2010
Dieses hat mehre Gründe: Die Anmeldung dienst dazu den Benutzer eindeutig zu identifizieren und somit die tatsächlich verbleibenden Free-SMS zu ermitteln. Andere Webseiten benutzen dazu einfach die IP-Adresse was viel ungenauer ist und zu Fehlern führt. Anderseits ist es somit für uns, die Betreiber, einfacher schwarze Scharfe herauszufinden, die die Free-SMS missbrauchen. Zusätzlich bietet die Anmeldung mehr Komfort für Sie, durch nützliche Funktionen wie das Telefonbuch.

Warum werden keine Wegwerf E-Mails zugelassen?

Bewertung:
  • 4.0000/5 Sternen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datum:
23.06.2010
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben wird, Ihnen ein neues Passwort an die hinterlegte E-Mail Adresse zu geschickt. Bei vielen Wegwerf E-Mails kann jeder Benutzer die Nachrichten eines beliebigen Postfaches einsehen, somit könnte er auch Ihr neues Passwort erhalten. Mit dem Passwort könnte ein böswilliger Benutzer die volle Kontrolle über Ihren SMS-Expert Account übernehmen, deshalb werden Wegwerf E-Mails bei der Anmeldung nicht zugelassen.

Was hat der Hinweis "unsicheres Passwort" zu bedeuten?

Bewertung:
  • 4.0000/5 Sternen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datum:
01.07.2010
Ihr Passwort ist wahrscheinlich recht einfach aufgebaut und ist nicht sonderlich lang, somit stellt Ihr Passwort ein gewisses Sicherheitsrisiko für Ihren Account da. Ein sicheres Passwort hat die folgenden Merkmale:
  • Es besteht aus Zahlen, großen und kleinen Buchstaben
  • Es ist mindestens 8 Zeichen lang
  • Zusätzlich können Sonderzeichen (z.B. .-_+) verwendet werden.
Sie sollten sich also Gedanken machen ob es nicht besser ist ein anderes Passwort zu wählen bevor Sie mit der Anmeldung fortfahren. Sie können jedoch auch Ihr unsicheres Passwort beibehalten, was wir jedoch nicht empfehlen.

Ist es möglich, dass mehrere Personen einen Account gleichzeitig benutzen?

Bewertung:
  • 3.3333/5 Sternen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datum:
01.07.2010
Ja, das ist möglich. Es können sich zum Beispiel mehrere Mitarbeiter einer Firma einen Account teilen und gleichzeitig SMS verschicken.

Was hat der Hinweis "PLZ & Ort unbekannt" zu bedeuten?

Bewertung:
  • 4.5000/5 Sternen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datum:
01.07.2010
Wir vergleichen den von Ihnen eingegebenen Ort und die dazugehörige Postleitzahl (PLZ) mit unserer Datenbank. Unsere Datenbank umfasst über 20.000 Orte und die passenden Postleitzahlen dazu aus ganz Deutschland. Ihre eingegebenen Daten wurden jedoch nicht gefunden. Dieses kann zwei Gründe haben:
  • Ihnen ist ein Tippfehler unterlaufen, daher überprüfen Sie bitte noch einmal den Ort und die PLZ.
  • Ihr Ort und Ihre PLZ nicht in unseren Datenbank enthalten. Dieses kann besonders bei kleineren Orten oder Ortsteilen der Fall sein.
Sie können trotz dieses Hinweises ohne Probleme mit der Anmeldung fortfahren.

Kann sich eine Person mehrere Accounts anlegen?

Bewertung:
  • 4.0000/5 Sternen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Datum:
01.07.2010
Es ist gestattet, dass sich eine Person einen geschäftlichen und einen privaten Account anlegt. Verboten ist es sich mehrere Accounts zu erstellen mit der bloßen Absicht mehr Free-SMS zu erhalten. Diese Doppelaccounts werden von uns ohne Vorwarnung gelöscht!